Ribolla gialla

Vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdi dal profumo intenso, fresco ed elegante
con aromi fruttati di mela e fragola con sentori floreali di fiori bianchi e di calla
il sapore fresco e minerale con note agrumate di cedro e lime, una piacevole acidita’ e un
retrogusto leggermente balsamico

Caratteristiche

Abbinamento

Vino indicato come aperitivo, ideale con verdure pastellate e sformati, con formaggi saporiti, carni bianche e piatti a base di pesce

Vinificazione

Pigiadiraspatura e pressatura, decantazione a freddo per 12 ore, fermentazione in acciaio a temperatura controllata 18°c per circa 15/18 giorni e affinamento in acciaio per 10 / 12 mesi

Dai uno sguardo agli altri prodotti!

Azienda Bolzicco Vini © 2021 – Privacy Policy  – Product by DigitalPanda.it 

Azienda Bolzicco Vini © 2021

 Product by DigitalPanda.it